Email *

Message *

Cari Blog Ini

Freiburg Gegen Mainz

WEB Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel SC Freiburg - 1. FSV Mainz 05

SC Freiburg führt zur Pause mit 2:0 gegen Mainz

Der SC Freiburg führt zur Pause mit 2:0 gegen den 1. FSV Mainz 05. Die Gastgeber dominierten die Partie von Beginn an und gingen in der 15. Minute durch einen Treffer von Vincenzo Grifo in Führung. In der 30. Minute erhöhte Lucas Höler auf 2:0. Die Gäste aus Mainz kamen in der ersten Halbzeit kaum zu Torchancen und müssen sich in der zweiten Halbzeit deutlich steigern, wenn sie noch etwas Zählbares aus Freiburg mitnehmen wollen.

WEB Mainz nimmt wertvollen Punkt aus Freiburg mit

Der 1. FSV Mainz 05 hat am Samstagabend einen wertvollen Punkt aus Freiburg mitgenommen. Die Gäste kamen beim SC Freiburg zu einem 1:1-Unentschieden. Mainz ging in der 30. Minute durch einen Treffer von Karim Onisiwo in Führung, Freiburg glich in der 55. Minute durch einen Elfmeter von Vincenzo Grifo aus. In der Schlussphase hatte Freiburg noch einige gute Chancen, das Spiel zu gewinnen, doch Mainz-Keeper Robin Zentner hielt seinen Kasten sauber. Durch das Unentschieden bleibt Mainz auf dem 13. Tabellenplatz, Freiburg ist Neunter.

SC Freiburg - 1. FSV Mainz 05 1:1 (1:1)

Tore: 0:1 Onisiwo (30.), 1:1 Grifo (55. Foulelfmeter)

Aufstellungen:

* **SC Freiburg:** Flekken - Kübler, Ginter, Lienhart, Günter - Eggestein, Höfler, Doan - Jeong, Gregoritsch, Grifo * **1. FSV Mainz 05:** Zentner - Widmer, Bell, Leitsch, Caci - Kohr, Barreiro, Stach - Lee, Onisiwo, Ingvartsen

Schiedsrichter: Tobias Stieler